Chaud,Froid,P.M.H


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Interventions sur tous types de matériels !

 

Le Chaud :

  • Fours mixtes, étuves, chariots chauffants, friteuses
  • Pianos, sauteuses, marmites, rôtissoires,
  • Planchas, salamandres, vitros, cuiseurs, autoclave

images [320x200]images5RGUEP9S [320x200]four frima [320x200]

Le Froid :

  • Chambres Froides positives et négatives, séchoirs,
  • Armoires, cellules de refroidissements, dessertes froides,
  • Climatisations, groupes, fontaines réfrigérées

 

imagesTLR366H6 [320x200]imagesVPYHAZOI [320x200] imagesGZHL4AC7 [320x200]

 

 

Le Petit Matériel Hôtelier :imagesER7AA9KJ [320x200]

  • Cutters, blenders, mixeurs, hachoirs, poussoirs
  • Percolateurs, Laitières,
  • Trancheurs, machines sous vide, Batteurs mélangeurs
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